Новости Беларуси. Последние события в мире.
Опрос посетителей
Что Вы чаще посещаете?

Стрельбу по своим коллегам открыл житель Японии

Стрельбу по своим же коллегам, открыл работник одной из организаций в Японии. О данном происшествии сообщил ТАСС ссылаясь на полицию Ибраки.

Всё произошло мгновенно в офисе предприятия в городе Камису. В следствии выстрелов один человек был убит, а ещё один получил ранения. Преступник, который напал - успел скрыться на автомобиле, захватив оружие с собой. В данный момент полиция ведёт активные поиски по поимке опасного для общества человека.

Стрельбу по своим коллегам открыл житель Японии


В Японии уже давно запрещено хранение оружия, это могут отнести к уголовному преступлению, за которое можно сесть даже в тюрьму. А чтобы приобрести оружие - нужно специальное разрешение, которое получить нигде нельзя!

Напомним нашим читателям, что в Стамбуле, в конце января неизвестным было совершено нападение на посетителей местного ресторана. Один человек в результате нападения погиб, а двое получили ранения различной степени тяжести. В СМИ сообщали, что данный случай к теракту не относится, так как стрелок узнал в случайном прохожем человека, который 12 годами ранее застрелил его отца, из-за скопившейся мести, он решил расправиться с предполагаемым преступником, убив его прямо в ресторане.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.