Новости Беларуси. Последние события в мире.
Опрос посетителей
Сколько у вас автомобилей?

Наша родина откроет небо для, как люди привыкли выражаться, личных самолетов

Росавиация, наконец, изменила правила, как мы привыкли говорить, воздушного движения в Рф с первого ноября 2010 года, позволив личным самолетам взмывать в хоть какое комфортное для их время. "Русская газета" пишет, что пилоту не нужно, вообщем то, будет, как на данный момент, запрашивать разрешение на взлет с авиаплощадки за три денька, а потом, наконец, ожидать доказательства от авиадиспетчеров.

С ноября для малой авиации, которая не как раз занимается постоянными пассажирскими коммерческими перевозками, начнет действовать уведомительный порядок использования воздушного места. Само-собой разумеется, пилот должен, наконец, будет сказать диспетчеру о взлете, также о точке прилета. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при всем этом малую авиацию ограничат по высоте полетов: без диспетчерского сопровождения можно наконец-то будет летать на высоте менее 3-х тыщ метров.

Подобные конфигурации были внесены, чтоб в случае авиакатастрофы поисково-спасательная служба могла без промедления, вообщем то, начать операцию. Всем известно о том, что дальнемагистральные и, как заведено, среднемагистральные суда как и раньше будут должны получать разрешение на, в конце концов, взлет.

Пилотам, которые также станут летать без диспетчеров, будет, в конце концов, угрожать административная либо уголовщина, ежели они пересекут границу запрещенной зоны либо, наконец, станут виновниками, как заведено выражаться, воздушного инцидента. Само-собой разумеется, газета также пишет, что в Минтрансе уже разработан проект закона, который, в конце концов, ужесточит ответственность за нарушения правил воздушного места. Всем известно о том, что так, ежели, управляя самолетом, пилот как раз станет виновником погибели другого человека, то ему как бы будет угрожать тюремное заключение до 7 так сказать лет.

На данный момент в Рф имеют самолеты и вертолеты в личной принадлежности около тыщи человек. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для сопоставления: в США - выше 450 тыщ хозяев.

Необходимо отметить, что на Украине облегченный порядок совершения полетов на личных как бы воздушных судах, как многие выражаются, малой авиации был введен в 2009 году.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.