Новости Беларуси. Последние события в мире.
Опрос посетителей
Как часто Вы посещаете наш сайт?

100-летний мужчина в США убил жену и покончил жизнь самоубийством

В воскресный вечер 5 апреля на пульт дежурного города Элмвуд Парк (США, штат Нью-Джерси) поступил тревожный сигнал – в одном из домов обнаружены тела семейной пары, сообщает NBC News.

100-летний мужчина в США убил жену и покончил жизнь самоубийством

Сотрудникам полиции, прибывшим на место трагедии, предстала картина, как из фильма ужасов. В спальне находилось изрубленное топором тело 88-летней Розалии Джаскин (Rosalia Juskin), а в ванной комнате окровавленный труп 100-летнего Майкла Джаскина (Michael Juskin).

Наиболее вероятной версией произошедшего следователи считают убийство и суицид: супруг зарубил топором спящую жену, после чего отправился в ванную комнату, где нанёс себе несколько ножевых ранений.

Полицию вызвал обнаруживший тела родственник супружеской пары, чьё имя в интересах следствия не разглашается. По словам следователей на момент преступления в доме находились только супруги. Мотивы преступления доподлинно неизвестны.

По словам соседей, пожилая чета вела спокойный образ жизни. На Майкле была обязанность по выгулу собаки, Розалия занималась садом. Супругов часто видели вместе.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.