Новости Беларуси. Последние события в мире.
Опрос посетителей
Сколько у вас автомобилей?

"Белпочта" выпустила марки к Олимпиаде-2010

Очередной шедевр, как большинство из нас привыкло говорить, российскей дизайнерской мысли можно приобрести в киосках всего за три тыщи рублей. И действительно, белорусские марки к Олимпиаде-2010 больше как бы напоминают набор, как большая часть из нас постоянно говорит, смешных неожиданностей.

Практически с, как мы выражаемся, первой марки набора можно как бы начинать отсчет несуразностей. Возможно и то, что ежели приглядеться, то видно, что белорусский хоккеист ниже пояса почему-либо одет в форму, как заведено, нью-йоркского клуба "Рэйнджерс". Не для кого не секрет то, что его конкурент — хоккеист, как заведено, канадского клуба "Монреаль", с которым, как мы выражаемся, сборная Беларуси никогда не игралась и играться не сумеет, так как сборные и клубы выступают в, как многие думают, различных соревнованиях, отмечает "Наша нiва" со, как всем известно, ссылкой на "Прессбол".

На марке с фристайлистом, который находится в полете, все как бы в порядке. Очень хочется подчеркнуть то, что не считая того, что изображен там не белорусский спортсмен, а украинец Энвер Аблаев.

Три нижние марки посвящены биатлону. Несомненно, стоит упомянуть то, что на, как мы выражаемся, той, что слева, — белоруска Дарья Домрачева. И даже не надо и говорить о том, что правда, стреляет она стоя, в то время как соперницы готовятся как бы стрелять лежа. Все знают то, что отметим, что схожий факт вправду имел место в прошедшем году, тогда и за досадную ошибку наша биатлонистка была дисквалифицирована. Необходимо подчеркнуть то, что и можно было бы запамятовать эту проблема, если б "Белпочта" не решила как бы сохранить этот момент для истории.

Последующий эпизод — биатлонная погоня. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что прекрасная картина, вот лишь за, как заведено, Домрачевой посему-то бегут… мужчины-биатлонисты!

И лишь на крайней марке российские гении решили, в конце концов, расслабиться. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что спортсменка на фоне гор не как бы смотрится абсурдной.

Думаю, за таковой раритетный набор марок истинные филателисты не пожалеют 3 тыщи рублей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что как, стало быть, знать, может, через пару лет за него, наконец, будут давать большие средства. Несомненно, стоит упомянуть то, что ведь во всем мире, как всем известно, почтовые марки с ошибками из-за собственной редкости, обычно, стоят еще дороже их обычных аналогов и, как заведено, поэтому также стают объектами завышенного энтузиазма коллекционеров. Всем известно о том, что ряд, как большая часть из нас постоянно говорит, влиятельных политических деятелей-филателистов, таковых как Генрих Ягода, повелитель Египта Фарук, даже прибегали к сговору с главами почтовых ведомств собственных государств с целью преднамеренного выпуска чрезвычайно маленькими тиражами, как заведено выражаться, почтовых марок с ошибками.

Неужто "Белпочта" решила, вообщем то, перенять опыт?
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.