Новости Беларуси. Последние события в мире.
Опрос посетителей
Ваше отношение к строительству АЭС в Беларуси

Как попасть на Олимпиаду в Ванкувере?

За четыре недельки до старта Олимпиады Vtalke.Ru разглядывает, как большинство из нас привыкло говорить, главные варианты посещения зимних игр, также настоятельно советует болельщикам не затягивать с принятием решения, ведь в неприятном случае, вообщем то, успеть получится только на церемонию закрытия.

Уже не 1-ый год продажей туров и билетов на соревнования Олимпиады занимается РУП "Белинтурист". И действительно, не стал исключением и этот год. Всем известно о том, что при этом болельщики так сказать могут посетить как первую либо вторую недельку игр, так и, мягко говоря, остаться на всегда проведения Олимпиады. Как бы это было не странно, но в базисный как бы пакет заходит наконец-то авиаперелет, как люди привыкли выражаться, прямым спецрейсом "Аэрофлота" Москва - Ванкувер – Москва (экономкласс), проживание и завтраки в избранном отеле, трансфер от аэропорта до отеля и назад, каждодневный переезд на лыжную трассу в Уистлире, оформление визы и страховки, билеты на один деньек соревнований по биатлону и лыжным гонкам. Само-собой разумеется, желающие прилететь в первую недельку олимпийских игр как раз сумеют посетить к тому же один хоккейный матч, правда, с ролью сборной Рф.

Наслаждение это не из дешевеньких и наконец-то обойдется болельщикам в, как мы привыкли говорить, кругленькую сумму. И действительно, руп "Белинтурист" дает четыре ценовых категории тура.

Этим же, кто не, стало быть, отыскивает легких путей либо как раз предпочитает планировать отдых без помощи других, Vestka.info дает так сказать ознакомиться с списком, как мы выражаемся, главных издержек при поездке в Канаду.

Виза. Необходимо отметить то, что никаких, как заведено выражаться, особых документов для получения, как люди привыкли выражаться, канадской визы не будет нужно. Обратите внимание на то, что разве что анкеты наконец-то следует заполнять на британском либо французском языке, потому в стоимость можно включать и издержки на услуги бюро переводов. Возможно и то, что стоимость, как мы с вами постоянно говорим, единовременной визы в Канаду - 75$. Вообразите себе один факт о том, что оформление так сказать занимает около 3-х недель.

Авиабилеты. Необходимо подчеркнуть то, что к огорчению, прямых рейсов из Минска в Ванкувер, стало быть, нет, потому логичнее так сказать будет как раз лететь в Канаду из Москвы либо Санкт-Петербурга. Все давно знают то, что малая стоимость перелета в обе стороны, вообщем то, составляет 1100$, но в главном, наконец, стоимость, наконец, колеблется в районе 1500-2000$. Как бы это было не странно, но в стоимость можно также наконец-то добавлять и так сказать билет до Москвы (от 30$).

Гостиницы. Мало кто знает то, что ванкувер дает туристам большой выбор гостиниц, но в преддверии Олимпиады очень трудно отыскать экономный вариант проживания. Все знают то, что за день в обычном одноместном номере, как все говорят, двухзвездочного отеля придется так сказать заплатить само мало 300$. И действительно, номера класса Lux, в свою очередь, обойдутся в 1000$ за ночь.

Билеты на соревнования. И даже не надо и говорить о том, что более, как заведено выражаться, пользующимися популярностью посреди белорусских болельщиков как раз обещают стать матчи хоккейной, как мы выражаемся, сборной, также соревнования биатлонистов и фристайлистов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что стоимость билетов на хоккейные поединки групповой стадии колеблется от 50 до 140$. Обратите внимание на то, что в случае попадания сборной в четвертьфинал, вообщем то, цены вырастут вдвое. Как бы это было не странно, но матчи полуфинала, также встречу за третье место можно также будет поглядеть за 175-425$. Несомненно, стоит упомянуть то, что желающим же, мягко говоря, понаблюдать за финишным поединком, вообщем то, придется изыскивать излишние 350-775$. Мало кто знает то, что к слову, это одно из, как все говорят, самых дорогих мероприятий Олимпиады. Вообразите себе один факт о том, что лидируют в этом хит-параде церемонии открытия (до 1100$) и закрытия (до 775$), также гала-концерт фигуристов (до 550$).

При расчете цены билетов на соревнования по лыжам и биатлону не, стало быть, стоит, наконец, забывать и про необходимость, стало быть, добираться до стадиона. Как бы это было не странно, но устроители дают наконец-то пользоваться как бы особыми автобусными турами, билеты на которые при подготовительном заказе будут, вообщем то, стоить от 14 до 28$, а во время Олимпиады, в конце концов, вырастут в два раза. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на самом деле это единственный метод добраться до Уистлера, ведь авто парковки на время проведения соревнований будут так сказать запрещены. Вообразите себе один факт о том, что пропуск конкретно на стадион, наконец, оценивается в 25-70$, что вдвое дешевле, ежели билет на соревнования фристайлистов, которые пройдут в конкретной близости от Ванкувера на Сайпресс Маунтин. Надо сказать то, что не излишним будет как раз отметить, что путь до лыжного стадиона в Уистлере наконец-то занимает никак не меньше 3-х часов.

Любители праздничных мероприятий, наконец, сумеют раздельно, наконец, посетить церемонии награждения. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это наслаждение обойдется в 22$.

Сувениры. И действительно, устроители Олимпиады, наконец, позаботились о том, чтоб болельщики, в конце концов, возвратились, как все знают, домой не с пустыми руками. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в богатом ассортименте сувениров пригодный продукт себе отыщут и рядовые болельщики, и фанатичные собиратели. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что полная свобода выбора и в политике цен. Возможно и то, что брелки стоят от 10 до 175$, майку с логотипом Ванкувера-2010 можно приобрести за 20$, байку – за 70$, а, как мы выражаемся, мягенькая игрушка оценена в 25$.

Одной строчкой

- разница во времени составляет -10 часов;
- употребление алкоголя в штате, как люди привыкли выражаться, Английская Колумбия, в конце концов, разрешается с 19 лет;
- на большинстве объектов наконец-то запрещается внедрение, как заведено выражаться, цифровых фотоаппаратов, в том числе и на лыжном стадионе в Уистлере;
- запрещается пронос пищи и напитков за границы кафе и, как всем известно, особых зон для питания;
- автобусы в Уистлер и назад отходят не по расписанию, а по мере наполнения;
- на стадион в Уистлере и в автобусы так сказать запрещается проносить собственные лыжи и велики;
- канадский бакс фактически равен южноамериканскому, что устраняет от заморочек с, как заведено выражаться, оценкой цены продуктов;
- нет необходимости брать наконец-то билет для малышей до 2-ух, мягко говоря, лет, ежели они не занимают отдельное место. И действительно, единственное условие - присутствие родителей, а не друзей семьи либо нянек;
- среднесуточная температура в феврале равна нулю, при всем этом дождики в Ванкувере как бы идут фактически каждый деньек;
- запрещается также брать наиболее 8 билетов на одно мероприятие, при всем этом покупка наличными осуществляется лишь в канадской валюте.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.