Новости Беларуси. Последние события в мире.
Опрос посетителей
Каким образом экономический кризис отразился на ситуации с Вашим автомобилем?

Виталий Коваль провёл свою тренировку в сборной Беларуси по хоккею

Виталий Коваль, вратарь уфимского "Салавата Юлаева" и сборной Беларуси, сегодня присоединился к тренировкам национальной сборной по хоккею, которая продолжает подготовку к чемпионату мира.

Виталий Коваль провёл свою тренировку в сборной Беларуси по хоккею

Лучший хоккеист Беларуси 2012 года пропустил большую часть клубного сезона в рядах "Салавата Юлаева" из-за травмы, поэтому пока тренируется в щадящем режиме. Коваль не всегда попадал в основной состав команды в Уфе, именно поэтому тренерский штаб сборной оценит форму хоккеиста в ходе тренировок, и вопрос, сможет ли голкипер поехать на чемпионат мира в Чехию, остается открытым.
8 апреля форвард новосибирской "Сибири" Алексей Ефименко, чей клуб завершил борьбу в плей-офф Континентальной хоккейной лиги, должен прибыть в тренировочный лагерь национальной команды в Минске.

После матчей с латвийцами 2 и 4 апреля в Молодечно и Лиде национальная команда продолжает готовиться к мировому форуму на базе "Минск-Арены" не смотря на то , что расположение команды покинул Илья Казнадей.

9 и 11 апреля во время Европейского хоккейного вызова дружина Дэйва Льюиса на выезде сыграет с хоккеистами Дании, 16 и 18 апреля - в Кошице и Попраде со Словакией. 24 апреля в Минске и 25 апреля в Солигорске сборная Беларуси завершит программу Евровызова домашними матчами с Норвегией. Билеты на эти игры уже поступили в продажу.

2 мая команда Дэйва Льюиса проведет первый матч на чемпионате мира со сборной Словении.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.