Новости Беларуси. Последние события в мире.
Опрос посетителей
Оцените наш сайт

Пассажирский самолёт потерпел крушение в Пакистане

Подтвердилось пассажирского авиалайнера в провинции Хайбер-Пахтунхва. Эту информацию подтвердила полиция Пакистана и местное радио.

Вертолёты и военные подразделения были отправлены к месту падения. Недалеко от оружейного завода, который находится на окраине города Хавелиан, около деревни Патола упал самолёт.

Пассажирский самолёт потерпел крушение в Пакистане


В самолёте летело 42 человека, в их числе и многим известный певец Джунаид Джамшед, который был внесён в список 500 самых известных мусульман мира. Два иностранца, девять женщин и два ребёнка были среди пассажиров.

Самолёт потерпел крушение из-за неисправного двигателя, по предварительной версии. Он упал в гористой местности, со слов властей провинции. А как сообщили очевидцы, они видели, что самолёт был объят пламенем. На большом расстоянии были раскиданы обломки. Очень много тел обгорело, поэтому опознание весьма затруднено. По всей видимости, выживших в данной авиакатастрофе нет.

Компания Pakistan International Airlines является владельцем этого лайнера. Самолёт следовал внутренним рейсом PK-661 Читрал — Исламабад. Он вылетел из Читрала в 13:30 мск, и должен был приземлиться в пакистанской столице в 14:40 мск.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.