Новости Беларуси. Последние события в мире.
Опрос посетителей
Собираетесь ли Вы забирать деньги из банка?

В Сан-Франциско раскрыл свои двери ресторан без персонала

В Сан-Франциско открылся ресторан быстрого питания Eatsa, процесс сервиса в котором практически полностью автоматизирован. В заведении нет ни кассиров, ни официантов, ни уборщиков, докладывает The Daily Mail.

В Сан-Франциско раскрыл свои двери ресторан без персонала


Покупатели оформляют заявки самостоятельно, выбирая блюдо на интерактивной панели. Единственный работник ресторана, кого гости имеют шанс повстречать, — человек, который может помочь разобраться в работе прибора.

В заведении представлена вегетарианская кухня: яства из киноа (псевдозерновой культуры), грибы, зелень и овощи. На выбор гостям предлагается 8 яств. Ещё в рационе представлены картофельные или же фруктовые чипсы и ароматизированные напитки.

Кухня скрыта от око гостей. Готовые заявки покупатели забирают сами из особых ячеек, интегрированных в стенку. На коробке есть наклейка с именем клиента, а еще информация о весе яства и его питательности. Средняя стоимость обеда — 6,95 доллара, сообщает портал Hoodline.

Намечается, что совсем скоро в Сан-Франциско будет открыт ещё один ресторан Eatsa. Третье заведение сети откроет свои двери в Лос-Анджелесе.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.