Новости Беларуси. Последние события в мире.
Опрос посетителей
Оцените наш сайт

В течение двух лет экономика России восстановится, считает Путин

На возобновление российской экономики вполне может понадобиться приблизительно два года. О данном объявил президент России Владимир Путин сегодня во время телевизионной прямой линии с жителями России, передаёт журналист БЕЛТА.

В течение двух лет экономика России восстановится, считает Путин

"То, что мы в данный момент наблюдаем, - и с укреплением рубля, и с подъёмом рынков, и по некоторым иным позициям, - я думаю, имеет все шансы существовать, это случится гораздо быстрее. Где-то в районе приблизительно двух лет", - произнёс Владимир Путин.

Он ещё сообщил о том, что в нынешнем году в Российской Федерации прогнозируется установленный спад изготовления. Но этот спад станет не сильно значимым, как ожидалось раньше.

По суждению Владимира Путина, Российская Федерация обязана воспользоваться наказаниями для личного становления. "По предлогу того, сколько и долго ли нам терпеть наказания, я бы немного по другому сказал: не то что терпеть, нам необходимо принимать ту обстановку, которая формируется в связи с существующими наказаниями, для того, чтобы выходить на новейшие этапы становления", - произнёс он.

Источник: "Белта"
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.